Опубликуйте отзыв
Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Стефан и Мариана, Вы СУПЕРСКИЕ!

18.08.2018г.

В прошлом году 2017 были двумя семьями, в этом уже тремя! Это о чем-то говорит! Спасибо, Стефану и Мариане! Жалко липу, которая росла у дома, но это проблема не хозяев, а городских властей!!! Собираемся вернуться еще раз. СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО!

- Михаил и Елена

Спасибо за отличный прием

03.10.2017г.

Наконец-то нашлось время оставить свои положительные отзывы об этом замечательном гостевом домике Дикая Лоза\\\“. В аэропорту встретил Стефан, по дороге в гостевой домик, провез по городу Поморие, показал и рассказал о городе. Было интересно. А в гостевом доме встречала Марианна. Хозяева встретили нас как старых знакомых. Особо хочется отметить, что здесь по-домашнему просто и уютно. В комнатах приятно, чисто, и есть все необходимое для проживания.
Спасибо большое Стефану и Марианне за комфорт и уют. Хочется пожелать Стефану и Марианне успехов, новых постояльцев и крепкого-крепкого здоровья.
Наталья, Ирина г. Белгород.

- Наталья

Казахстан + Болгария + Голландия

02.10.2017г.

Мариана и Стефан, спасибо вам за то, что предоставляете людям такой отдых. Было здорово! Самый лучший отдых у моря был именно на вашей вилле. Мы с семьей встретились все у вас и отлично отдохнули. Знаем, как много труда и любви вы вкладываете в ваш труд, поэтому спешу написать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО и…УСПЕХОВ! По-моему, только в вашем гостевом доме в сезон не пустуют номера? Все это благодаря вашим усилиям. Помоги вам Бог!

- Гульмира

спасибо за незабываемо прекрасный отдых.

02.10.2017г.

Дорогие Стефан и Мариана! Посещение вашей виллы было самым прекрасным событием этого лета. У вас мы получили не просто комфортный отдых, но и тепло вашей семьи. Теперь мы знаем, почему так любят люди отдохнуть именно в вашем гостевом доме и почему у вас так много постоянных гостей, которые стали вашими друзьями. Поразило и расположение виллы–50 метров от пляжа! Покой, тишина, чистейшее море. Такого мы не видели ни в Варне, ни в других прибрежных городах Болгарии. Началась осень, и у нас в Голландии льют дожди. Мы вспоминаем вас–Мариану и Стефана–и мечтаем о том, что обязательно вернёмся к вам на виллу в следующее лето! Это был незабываемый отдых. Желаем вам успехов во всем и крепкого-крепкого здоровья!

- Рене и Раиса

Спасибо за незабываемо прекрасный отдых

01.10.2017г.

В интернете нашла виллу в Поморие — «Дикая лоза», которую очень рекомендуют мои соотечественники. Так мы поселились в гостевом доме у Стефана и Марианны Теофановых. Многие знают об их вилле, есть и сайт «Дикая лоза». В рекламе она не нуждается, так как места в этом доме бронируют за год-полгода до отдыха. Мне было любопытно, почему вилла так популярна? Сейчас уверена, что не только из-за того, что здесь есть все условия для хорошего отдыха, но еще и из-за гостеприимства, дружелюбия этой семейной пары. Стефан и Марианна — болгары с греческими кровями. Есть много прекрасных семей, но в этой удивило то, что Стефан и Марианна все, абсолютно все делают вместе. Уборка виллы каждое утро – вместе. Общение с прибывшими гостями за столом в саду виллы – тоже вместе… Не говоря уже об отдыхе. То есть единство душ во всех проявлениях. По мейлу я долго общалась с Марианной, прежде чем резервировать места. Она подбирала нам удобные номера на четверо суток. Все места были заняты уже с зимы, и надо было пристроить нас в промежуток между теми, кто приезжает на длительный срок. От переписки сложилось впечатление, что хозяйка виллы в почтенном возрасте: очень уж рассудительно она отвечала, стараясь найти наиболее приемлемый вариант. Встретив ее, удивилась: Марианна была младше меня. Стройная, черноволосая, белолицая и очень милая. Вилла находится в 50 метрах от моря и в самом центре Помория. Предназначена больше для спокойного семейного отдыха.Есть уютный дворик, где можно отдыхать.Словом, все, что необходимо и даже более того. Для постоянно проживающих в Болгарии вилла удобна тем, что иногда можно подгадать кратковременный отдых здесь, ведь вряд ли люди имеющие жилье в Варне, Бургасе заинтересованы в месячном отдыхе в Поморие. А приехать на пару дней, чтобы осмотреть местность и покупаться в чистейшем море, оздоровиться в грязевом озере – почему бы и нет? Море в Поморие удивило своей прозрачной голубизной. Такого в Варне я не видела. Не находили мы на пляжах Варны и камушки с отверстием, – так называемые, «куриные боги». Согласно поверьям многих народов их находят на счастье и на удачу. Если вы на рассвете посмотрите на утреннее небо в отверстие этого волшебного камушка и загадаете желание, то оно непременно сбудется. В это верят все, кто ищет «куриного бога»... https://obo-vsem-ponemnogu-ot-olechki.com/bolgariya/otzyivyi-o-bolgarii/bog-udachi-zhivet-v-pomorie

- Раиса

Впечатление от едно гостуване

21.08.2017г.

Къщата за гости „Дивата лоза“ ни беше препоръчана от наши приятели,гостували в нея миналата година.Запленени от разказаното ни за нея и нейните отзивчиви и приветливи собственици,ние с жена ми побързахме да се свържем със сем.Теофанови и да резервираме стая за почивка през лятото.Не бяхме стъпвали в Поморие и когато пристигнахме поуморени от пътя,бяхме посрещнати на вратата на двора от хазяите Марияна и Стефан Теофанови.Бяхме впечатлени от радушното и топло посрещане и за наша изненада даже ни беше оказана помощ при качването на багажа ни до стаята на третия етаж.Бяхме разглеждали снимките в галерията на сайта на „Дивата лоза“,но когато видяхме всичко на живо,останахме очаровани от прекрасните условия,които тази чудесна къща предлага.Близостта на къщата до плажа удвои удоволствието ни от нашия избор.Но най-хубавото от всичко беше топлото човешко отношение на сем.Теофанови-винаги засмяни,готови да откликнат и на най-малкото ни желание,те направиха престоят ни там едно незабравимо и красиво преживяване.Възхитени сме от топлото човешко посрещане и отношение на Марияна и Стефан както към нас,така и към всички останали гости на тази прекрасна къща за гости!!!Бъдете живи и здрави мило семейство и се надяваме нашите срещи да имат и следващ път!!!С най-голямо уважение и радост за Вас-Вили и Митко

- Димитър Пенев

Лучшее место для отдыха в Поморие

28.07.2017г.

Вот и заканчиваются наши 2 прекрасных месяца отдыха в Поморие, у невероятных Стефана и Марианы! Мы будем вспоминать это время с невероятной теплотой! И конечно с удовольствием приедем отдыхать сюда еще – на этот раз уже с нашими мужчинами! Я очень требовательная, даже придирчивая гостья, но в „Дикой лозе“ придраться будет не к чему – все очень чисто, опрятно, уютно, продуманно до мельчайших мелочей и невероятно комфортно! Стефан и Мариана – большие труженики, они отдают делу гостеприимства все свои силы и время, относятся с любовью и уважением к каждому уголку своего гостевого дома и к своим гостям! В результате, впервые у меня и моей семьи не было ощущения что мы живем в гостинице или чужом доме – наоборот, нам было очень-очень хорошо и уютно жить и отдыхать здесь! Я от всего сердца желаю Стефану и Мариане от лица всей моей семьи крепкого здоровья, благополучия во всех сферах жизни, много-много сил и энергии, процветания „Дикой лозе“! Это место, куда обязательно будет тянуть вернуться!

- Анна Будкова

Така се прави!

05.11.2016г.

Две топли сърца и четири честни ръце в едно – това са Марияна и Стефан Теофанови, създатели и обгрижватели на този оазис от зелинина, чистота и отмора! Прекрасни хора! А Дивата лоза с проблясващите светлини измежду лозниците на балконите, с приветливия интериор и безупречно обслужване, с прибоя на морето и плясъка на гларусите наблизо, е място, на което не просто почиваш, а си тръгваш с копнеж по идното лято. Място, което те вика в спомените ти, кани те да се върнеш, което остава част от теб обърната завинаги. Благодарим ви! С обич – Дани, Емо и Ани

- Даниела и Емилиян Лилови

Невероятно място

06.09.2016г.

Невероятно място! Чисто, страхотно обзаведено, цената е много добра, близо до плажа и центъра и същевременно на тихо и спокойно място! А за домакините, Марияна и Стефан мога да кажа само, че са прекрасни, много мили, гостоприемни ХОРА! С приятеля ми изкарахме една страхотна почивка тук и нямаме търпение да дойде следващото лято, за да посетим отново този малък поморийски рай – Дивата лоза!!!

- Деница Колева

С огромной благодарностью!

03.08.2016г.

Благодарим Стефана и Марианну за чуткость, отзывчивость, доброту и помощь, которую невозможно не оценить!
Очень душевные хозяева, которые готовы помочь по мере возможности. Все очень уютно, чисто, тепло!
До будущих встреч!!!)))

- Алла ,Денис

Отличный сервис, качество и цена!!!

03.08.2016г.

Вернулись недавно из Помория. Мы прожили в Помории 40 дней, в гостевом доме Дикая Лоза. Хотим поблагодарить хозяев Мариану и Стефана за хороший сервис!

Стефан встречал и провожал нас в аэропорту. Всё было организовано во время и правильно. 

Гостевой дом Дикая Лоза находится рядом с морем. Это очень красивое место. За несколько минут мы доходили до пляжа мимо красивой старинной церкви. Большая красивая липа, укрывает гостевой дом от жаркого солнца. Веранды в доме украшены вьющимися виноградными лозами. В соседнем доме располагается мини маркет со всеми необходимыми фруктами- овощами и продуктами, так что нам не нужно было ходить далеко на рынок. Тут же маленькая пекарня со свежей национальной выпечкой, которая быстро раскупалась до обеда, потому что очень вкусно. 

Нам понравилось то, что в хозяева соблюдали чистоту в номерах и во дворе. В нашем номере была новая кухня со всеми принадлежностями. Было чистое, хорошо отстиранное и проглаженное постельное бельё. Всегда была холодная и горячая вода. Причём вода в данной местности – без хлорки! Всегда было электричество. Во дворе можно было помыть ноги после пляжа, там также располагаются экстра душевые комнаты, экстра кухня и детская площадка ( всё чистое и аккуратное). В номере был телевизор со множеством каналов, но мы пользовались в основном интернетом.

Хозяева Мариана и Стефан очень вежливые, интеллигентные, спокойные и аккуратные люди. Они были всегда в доброжелательном и хорошем настроении, и старались делать так, чтобы гостям их дома было удобно и комфортно проживать. Если сравнить цены и условия с российским отдыхом, то проживание в гостевом доме Дикая Лоза оказался для нас намного дешевле, лучше и комфортнее. Поэтому мы от души советуем данный гостевой дом туристам желающим посетить Поморие.

с наилучшими пожеланиями Елена, Отто и Александр!!!
Норвегия 2016 г.

- Jelena Eriksen

Душевное отношение к гостям!

07.07.2016г.

Редко удается побывать в месте, где хозяева не просто делают деньги, сдавая жилье, а относятся к каждому гостю, как и к своему дому, с душой. Здесь по-домашнему просто и уютно. В комнатах приятно, чисто, и есть все необходимое для проживания. Рекомендуем с чистой совестью, и надеемся вернуться еще. Посещение «Дикой лозы» и общение со Стефаном и Марианной оставили только положительные эмоции. Удачи, сил и здоровья для осуществления всех планов и идей! С уважением Ирина и Виктор. Молдова

- Ирина

Любимое место!

26.09.2015г.

Мы очень любим бывать в Болгарии. Были в разных городах. В этом году решили поехать на море, долго выбирали место, но когда увидели в интернете фото Дикой Лозы, сразу решили ехать именно в это место. И мы не ошиблись. Комнаты очень чистые и просторные, всё, что требуется для прекрасного отдыха, есть здесь. А хозяева Мариана и Стефан, очень отзывчивые, добрые, хорошие люди. С первой минуты общения с ними нам показалось, что мы их давно знаем и они стали нам, как родные. Мы уже скучаем и ждём новой встречи.

- Слава и Марина (Израиль)

Дом, который сразу стал родным!

25.09.2015г.

Дорогие Мариана и Стефан, огромное вам спасибо за ваше гостеприимство и внимание! Если раньше, мы отдыхая где-нибудь, обычно говорили: «Пошли в номер», здесь же только: «Пошли домой»! «Дикая Лоза» действительно стала такой родной. Все было так уютно, продумана каждая мелочь. Мариана – супер креативная женщина! Отдых у вас оставил столько положительных эмоций. Спасибо за все. Хотим обратно )))

- Оксана и Эдуард (Екатеринбург)

Очень здорово!!!! Отдых чудесный!

25.09.2015г.

В июле-августе 2015 отдыхали в этом замечательном доме Дикая Лоза! Он правда замечательный- потому что его хозяева Мариана и Стефан – прекрасные люди, с открытой душой. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Кроме прочего – шикарное расположение дома – на выбор три пляжа в трех минутах ходьбы, кафе, рестораны- и при этом не шумно. Мы жили в 103 номере с огромным балконом – просто сказка! !! Все время на улице- даже когда дома. Прекрасный дворик, безопасность для детей- тк войти во двор могут только свои – калитка на ключе. Нам очень понравилось и нашей дочери 7 лет тоже. Мы нашли это место в интернете еще зимой 2015 г – это был самый первый предложенный вариант – и никакие другие варианты не перебили его. И мы не ошиблись!!! Мы забыли свои веши – а значит приедем к вам еще! Спасибо вам большое!!!! Россия, Челябинск

- Ирина и Павел Челябинск

Уютно, как дома

08.09.2015г.

Долго искали место для отдыха в Болгарии. Еще в мае присмотрели и забронировали номер в \\\“Дикой лозе\\\“ Отдыхали август-сентябрь 2015г. Как только приехали-поняли, что не ошиблись в своем выборе. От себя добавим,что действительно все фото соответствуют действительности, в реале все даже лучше. Дворик зеленый, комнаты уютные, чистые. Хозяева добродушные, готовы пойти на встречу,в общем делают все, чтоб только отдыхающим было комфортно. В номере есть все, что необходимо для быта.Мы отдыхали с 4 летней дочерью- остались очень довольны, ребенок , кроме того, что ходим на море, весь день на улице, т.к. общий дворик закрыт, мы можем быть в номере на терассе и в то же время наблюдаем , как она играет на улице.До моря , действительно, рукой подать , это для нас было, наверное важнее всего.Уж очень понравился наш 104 номер.С погодой повезло, ребенка оздоровили, воздух и море там шикарное!А когда посчитали бюджет, то остались еще больше довольны. Всем рекомендую ! 

- Юлия и Дмитрий

Уютно, как дома

08.09.2015г.

Еще в мае начали искать жилье для отдыха в Болгарии август-сентябрь. Выбрали Поморие \\\“Дикая лоза\\\“ и не ошиблись. Нашли по интеренту , понравились фото номеров , фото дворика и ну и конечно позитивные отзывы. Теперь от себя хотим написать, что дествительно все полностью соответсвует описанию, все очень уютно, чистенько.Очень понравился 104 номер , в котором мы отдыхали, просторные комнаты ,

- Юлия и Дмитрий

Отдых август-сентябрь 2015

05.09.2015г.

Мы сегодня приехали с отдыха. Долго рылась в поисках приемлемого отдых с дочкой 7 лет. В интернете увидела гостевой дом \\\“Дикая лоза\\\“ и поняла, что это то что нам нужно. Спокойный город. Близко море. Песчаный пляж.
О встрече договорилась с Марианой.
Дом очаровал, как и двор.Очень вежливые, тактичные и доброжелательные хозяева. В маленькой квартире есть всё, что нужно. От моря 3 мин. хотьбы, рядом куча магазинов и лавочек. До центра 5 мин хотьбы. Вкусные продукты и дешевые продукты. В кафе и ресторан рально сходить и не разориться. Вкусно, много. По желанию можно съездить в Бургас, Сазополь, Софию и другие города.Рекоминдаю экскурсию \\\“Болгарское село\\\“. Спасибо боьшое за гостеприимство.

- Оксана, Москва

Отличный семейный отдых!!

03.07.2015г.

Мы только вернулись домой ,а уже скучаем по этому прекрасному и гостеприимному дому \\\“Дивата Лоза\\\“
Все продумано до мелочей с большой заботой и вниманием для удобства своих гостей! Очень радушные и гостеприимные хозяева Стафан и Мариана! очень рады знакомству с Вами и огромное спасибо Вам за все!! Наша дружная кампания из 
Кишинева,, первые ласточки в вашем доме из Молдовы!

- Елена Димитриу

Мечта осуществилась!

19.10.2014г.

В Дикую Лозу мы хотели приехать уже несколько лет. Когда-то зимой я случайно «нагуглил» сайт этого гостевого дома – прочитал отзывы, посмотрел фотографии и загорелся съездить хотя бы на недельку погостить в эту усадьбу. Но, к сожалению, прошло одно лето, потом второе. Я изредка, при плохом настроении заходил в закладки, открывал сайт, чтобы посмотреть на фотографии и почитать свежие отзывы. И вдруг неожиданно созрело решение и появилась возможность поездить полгода по Европе. И хотя маршрут проходил мимо Помория, мы решили, что в Дикую Лозу заедем обязательно, во что бы то ни стало. И мы сделали это! :) О чем ни разу не пожалели. Хотя надежды, что нас встретят было мало, т.к. мы попадали в Поморие не раньше 2-го октября, но хозяева великодушно пустили нас погостить в великолепном 104 номере. Это не номер, это квартира! Просторная, шикарная, с большой верандой, с кучей продуманных мелочей. Я могу с уверенностью сказать, что хоть мы и проехали после этого три страны, и пожили в разных местах, это самое комфортабельное место нашего пребывания за все время путешествия и самые гостеприимные хозяева! Всем советую этот замечательный уголок комфорта, просьба только на октябрь 104 номер не занимать :)

- Радомир и Елена

Лучшее место на Земле!

17.08.2014г.

Наше знакомство с „Дикой Лозой“началось в феврале 2014года, когда мы решили отдохнуть в Болгарии. Мы просмотрели бесчисленное количество сайтов с фотографиями отелей, аппартаментов…И тут..Мы увидели её – нашу „Дивату Лозу“! Это была любовь с первого взгляда!В Поморие мы приехали в конце июня на 16 дней…Как же мы жалели потом, что не провели весь свой отпуск в „Дикой Лозе“..Это без преувеличения лучший дом с Помории! Утопающий в зелени и дарящий прохладу, даже в самый жаркий день. Мы отдыхали с дочерью, которая сразу же нашла себе друзей! Особенно хочется отметить, что для детей в „Дикой Лозе“ созданы все условия для отдыха, и даже двор закрывается на ключ, чтобы маленькие гости были в безопасности. Хозяева дома, Мариана и Стефан, стали нам родными людьми. Ведь именно их гостеприимство и радушие сделали наш отдых незабываемым! СПАСИБО ВАМ!!! Сил и здоровья на долгие годы!

- Екатерина и Александр Дмитриевы

Дом, ставший родным!

17.08.2014г.

Лучший дом в Поморие!

Обычно, выбирая место для отдыха, я придирчиво просматриваю различные варианты и читаю многочисленные отзывы, ведь и сама ценю комфорт, и отдых с детьми того требует. И даже не смотря на то, что это место мне рекомендовала лучшая подруга, я все равно сначала внимательно изучила все «варианты», и теперь точно могу сказать – это ЛУЧШИЙ ДОМ в Поморие!

Много есть в этом городе красивых домов, но часто они выглядят как небольшие гостиницы, каковыми, по сути, и являются. Но этот дом с историей и с душой! Именно поэтому отдых наш был настолько незабываемым. Вместе с соседями мы отдыхали одной большой и дружной СЕМЬЕЙ))). Сама атмосфера дома располагала к общению!

И район города, и близость пляжа, и обустройство дома – все максимально удобно. А сам дом и дворик настолько уютные! Во всем чувствуется забота хозяев, и все они продумали до мелочей, чтобы нам комфортно отдыхалось. Например, озеленение дворика. Представьте, здесь нет цветущих растений, чтобы не привлекать ос и пчел. После пляжа можно промыть от песка ноги и пляжные игрушки прямо во дворе и в квартирке будет чисто. Аккуратные кухни, где есть все необходимое и ничего лишнего. 

Вечерами дети собираются во дворике поиграть, или все вместе, или разделившись по интересам. Всем хватает места!

Я буквально влюбилась в Поморие и в этот гостеприимный дом с его радушными хозяевами. В этом году мы снова вернулись сюда, а когда подъехали из аэропорта к калитке мой сын сказал: «Вот мы и дома!» И это прозвучало так, будто мы вернулись в родной дом. Этот дом действительно стал родным для нас! 

Огромное спасибо Вам, Стефан и Марианна! Долгих лет и крепкого здоровья!

- Юлия Пестрякова

Место – куда хочется вернуться…

04.07.2014г.

Первый раз в Болгарии, немного не повезло с погодой, но общие впечатления от отпуска – замечательные! Особенно понравилось место отдыха – Поморие, Гостевой Дом – Дивата лоза. Полность согласна с отзывом Натальи Смирновой…Очень уютный, красивый, милый семейный дом, в котором есть все необходимое для отдыха. Где забываешь обо всех проблемах,отключаешься от всего мира хотя бы на две недели. Дивата Лоза – это место, КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!! Спасибо Стефану и Мариане, что выделили нам время в их загруженном графике заезда туристов. Надежда и Борис – Петропавловск-Камчатский.

- Надежда Сандалова

КАК и ГДЕ отдохнуть?

05.05.2014г.

Отзыв об отдыхе в гостевом доме Теофановых (Поморие)

Есть люди, предпочитающие «all inclusive» – для них существуют стриженные под одну гребенку гостиницы с пафосными горничными и администраторами, а так же носильщиками, ожидающими чаевых и скучными апартаментами, похожими на больничную палату районной гостиницы, шумными столовыми, стандартизированным списком услуг и прочей «мишурой», заполняющей досуг «культурно отдыхающего европейца».

Между тем, что есть КУЛЬТУРА? – Это совокупность исторических традиций и творческого потенциала населения, дающие правдоподобное представление о местности, в которой вы решили провести свой отпуск. Так, чтобы он запомнился навсегда…

Есть люди, которые ни на что не променяют свою любимую дачу в пригороде – старый сад, посаженный предками, картины на стенах, фотографии в бархатном альбоме, календулу и гортензию, паслен, оплетающий изгородь – ведь все это входит в понятие УЮТА! – и все же, – мечтающие путешествовать!

Вот для этих, тонкой организации вояжеров, и существует такая форма отдыха, как СЕМЕЙНЫЕ ГОСТЕВЫЕ ДОМА, объединяющие в себе уют обжитого места с богатыми традициями и продвинутым гостиничным сервисом.

Гостевой Дом Стефана и Марианны Теофановых на улице Князь Борис, д. 18 в Поморие – место весьма примечательное. Все, кто проходит мимо, обязательно останавливаются и рассматривают увитые диким виноградом окна, цветы в вазонах, выставленные, как на парад, в чистом уютном дворике, и главное архитектурное украшение дома – великолепный балкон – ротонду, с которой открывается вид на мощеную мостовую старинной улочки. Огромная вековая липа у калитки дарит тень трем ближайшим домам, укрывая улицу от полдневного зноя, а если вы приедете в июне – застанете ее в цветении (нет лучшей ароматерапии, чем пьянящий аромат этого дерева!) 

Теофановы – великие труженики и, пожалуй что, реставраторы, сумевшие вдохнуть жизнь в старый родовой дом Марианны. Они заботливо сохранили дух «дворянского гнезда», придав каждой комнате индивидуальный колорит. Евроремонт здесь гармонично сочетается со старинной мебелью, антикварным пианино, лепниной на потолке и ручными вышивками, выполненными бабушкой Марианны и теперь украшающими стены жилища. Со вкусом подобранные предметы интерьера наполняют комнаты уютом, создают атмосферу обжитости и тепла. Здесь нет ощущения «казенщины» и безликости, как часто бывает в больших гостиницах, а есть настроение покоя и впечатление, что ты попал в гости к друзьям. Гостевой Дом на Князя Бориса, 18 дышит историей, храня память о нескольких поколениях, проживавших под его крышей. И это присутствие тайны вдохновляет вас ходить с фотоаппаратом из комнаты в комнату, забираться на крышу, увитую виноградом, выходить на балкончики и – снимать, снимать, снимать, в надежде уловить невидимое «нечто».

Меж тем, в Гостевом Доме Теофановых на Князь Борис, 18, помимо очаровательной атмосферы, есть все для комфортного отдыха: рядом с каждой комнатой – индивидуальный душ и туалет, кухни со всем необходимым для того, чтобы принять гостей или накормить семью, пришедшую с моря (современная мебель, мойки, холодильники, электрочайник и газовая плитка, столики и столы). Словом, полное ощущение, что вы у себя дома: есть все для жизни и все под рукой. У дома очень удачное месторасположение: до центра близко, магазины и ресторанчики – по соседству, а главное: море с отличным пляжем – в двух шагах.

Попробовав хотя бы однажды отдых в Гостевом Доме, многие наверняка изменят концепцию своего отпуска. Ведь никакая гостиница не даст столько положительных эмоций, как красивый, уютный жилой дом, делающий своих постояльцев персонажами радостной сказки.

- Наталия Смирнова – Москва